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Continuano le sperimentazione col cioccolato. Se vado avanti così, oltre ad allargarmi rischio anche di ritrovarmi un nuovo soprannome… “al cioccolato”. Già un paio di persone m’hanno riferito che quando si parla di cioccolato pensano subito a me. Vabbè!!!

                                                      Ingredienti:

100gr di farina integrale
50gr di farina di mais fioretto
50gr di farina di nocciole
1cc di lievito
1cc raso di sale
50 gr di burro di cacao
3C di zucchero mascobado
60ml di latte di soia
1C di cannella
50gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti secchi. Sciogliere il burro di cacao in un pentolino a fiamma bassa. Farlo raffreddare un attimo e versarlo nella terrina. Aggiungere il latte e lavorare l’impasto. Riporlo in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare 15minuti in frigo. Riprendere l’impasto e formare delle palline e poi schiacciarle. Cuocere nel forno a 160 gradi per 15 minuti.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e intingere un biscotto alla volta.