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E dopo questo dolce invece di chiamarmi Sugarless dovrei rinominarmi Sugarmore.
Vi lascio qualche piccola soddisfazione che questo mio rifugio ultimamente mi da.
Per chi non è su Facebook, (visto che li vi ho già annoiato abbastanza) da oggi in poi mi trovate anche QUI, con le mie ricetta e QUI dove si parla del libro. Inoltre qualche settimana fa è stata pubblicata un’intervista su stile femminile che trovate QUI
E non finisce QUI.
Intanto godetevi questa bomba calorica.
Ingredienti per la base:
280gr di farina0
20gr di farina di mais fioretto
150ml di olio di semi (si può sostituire con un burro vegetale)
100 gr di zucchero di canna
1pizzico di sale
Ingredienti per il ripieno:
150 gr di mandorle pelate
70 gr di zucchero di canna
80ml di latte di soia
2C di farina 0
50 gr di olio di semi
12c di vaniglia
1c di lievito per dolci
Ingredienti per la copertura:
2 pere
80gr di zucchero di canna
80 gr di latte di soia
Procedimento:
Prima di tutto preparare la base mescolando insieme gli ingredienti secchi e unendo all’ultimo l’olio. Impastare e formare una pallina, avvolgerla nella pellicola e riporre in frigo per circa 30 minuti.
Preparare lil ripieno facendo prima tostare su un fuoco lento le mandorle, poi frullarle fino a farle diventare farina. Unire alla farina di mandorle la farina bianca, lo zucchero, il lievito, la vaniglia, il latte e l’olio, e con una frusta mescolare il tutto.
Riprendere l’impasto dal frigo e stenderlo su una tortiera. Versare all’interno la crema di mandorle ricoprire con le pere tagliate a fette sottili. Infornare a 180gr per 25-30minuti.
Preparare il caramello unendo lo zucchero al latte. Versare in un pentolino e cuocere, mescolando continuamente, per circa10 minuti, finché il caramello non si addensi. Aspettare che raffreddi e versarlo sulla torta.
Ve l’avevo detto no che era DOLCE?!!

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