rustico-susinefirma

Prima di salutarvi vorrei tanto lasciarvi un messaggio positivo, ma non ce l’ho. Sono la stessa cosa due messaggi negativi?

— Woody Allen

Ingredienti:
250gr di farina di farro integrale
50ml di olio di semi di girasole
20ml di olio di oliva
100ml di acqua
100gr di zucchero di canna
2cc di lievito
30gr di mandorle
4-5susine
Procedimento:
Prima di tutto frullare le mandorle fino a farle diventare una farina. Poi mescolare gli ingredienti secchi e unire i liquidi. Impastare il tutto e avvolgere in una pellicola che verrà lasciata riposare in frigo 30 minuti.
Intanto tagliare le susine a metà e privarle del nocciolo.
Dividere l’impasto in due e stendere una metà sulla base di una teglia da crostata, aggiungere le susine e ricoprirle con il secondo impasto. Infornare a 160 gradi per 40 minuti.
Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Romina Coppola Attribuzione 3.0 Unported.