Ingredienti per 3 porzioni
Ingredienti per gli Spätzle:
100gr farina 2
100gr farina segale
3C di latte di soia
1bicchiere di acqua
sale
noce moscata
Ingredienti per il pesto:
150gr di rucola
80gr noci
14bicchiere di olio
sale
pepe


Procedimento:
Preparare gli Spätzle unendo le due farine, il sale e la noce moscata. Versare il latte e l’acqua fino ad ottenere un impasto liscio e colloso.
Mettere da parte e far bollire un pentolone di acqua.
Preparare il pesto frullando insieme le noci la rucola e l’olio. Aggiungere sale e pepe. (e un goccio di limone se lo avete)
Appena l’acqua bolle aggiungere un goccio di olio (per non farli attaccare) e inserire gli Spätzle usando l’aggeggio apposito. Dopo circa 5 minuti toglierli dall’acqua con la schiumarola e versarli in un terrina. Condirli con il pesto.
Licenza Creative Commons
Spätzle di segale con pesto di rucola e noci diRomina Coppola è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Based on a work at http://sugarlessblog.blogspot.it/.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere disponibili presso http://sugarlessblog.blogspot.it/.