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Per affrontare tutto lo stress di questi giorni ho pensato di coccolarmi un po’ con questo dolcetto crudista alla cannella e carruba.

Ingredienti:

Base100gr mandorle
4-5 datteri medjou
1arancia succo e un po’ di buccia

Crema
100gr anacardi
5C di sciroppo d’agave
1cc di cannella
2C di olio di cocco
1arancia

Copertura
1 avocado
3C di farina di carruba
5-6 C di sciroppo d’agave
Procedimento:
Prima di tutto mettere gli anacardi in ammollo per circa 4 ore.
Per la base frullare le mandorle e aggiungere i datteri e il succo di arancia. Continuare a frullare finché non si ottiene un’impasto malneabile. Riporre in frigo.
Preparare la crema frullando gli anacardi con lo sciroppo e il succo di arancia finché non diventa una crema liscia. Aggiungere l’olio di cocco che dovrà essere liquido e la cannella. Mettere da parte.

Preparare la crema nera frullando (o schiacciando) l’avocado con l’agave e la farina di carruba.
Comporre il dolce mettendo sulla base, di una formina da crostata, l’impasto con le mandorle. Versare all’interno la crema alla cannella. Riporre in freezer per circa 30-40minuti.
A questo punto riempire la tasca da pasticcere con la crema nera e decorare le tartellette come preferite. 😉
Semplice e delizioso.