TORTA SENZA FARINA
Ringrazio E.V.A che ha scritto QUESTO articolo su Eticamente.net. Mi hai risollevato il morale. :*
Ingredienti:
3banane piccole
100gr di latte di soia
100gr di cioccolato fondente
3C di zucchero di canna
50gr di olio di cocco
3C di cacao
1C di cannella
1/2 bustina di lievito
Procediento:
Frullare le banane con il latte. Versare in una terrina. Aggiungere lo zucchero e il cacao.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere l’olio di cocco. Lasciare raffreddare un pochino.
Aggiungere il lievito al composto con le banane e versare sopra il cioccolato. Mescolare bene cercando di non sgonfiare il composto.
Cuocere a 200gradi per 20-25minuti. Lasciare raffreddare.
Mettere la torta in frigo per almeno 2 ore oppure 30minuti in freezer. Gustare freddo.
- 3banane piccole
- 100gr di latte di soia
- 100gr di cioccolato fondente
- 3C di zucchero di canna
- 50gr di olio di cocco
- 3C di cacao
- 1C di cannella
- 1/2 bustina di lievito
- Frullare le banane con il latte. Versare in una terrina. Aggiungere lo zucchero e il cacao.
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere l’olio di cocco. Lasciare raffreddare un pochino.
- Aggiungere il lievito al composto con le banane e versare sopra il cioccolato. Mescolare bene cercando di non sgonfiare il composto.
- Cuocere a 200gradi per 20-25minuti. Lasciare raffreddare.
- Mettere la torta in frigo per almeno 2 ore oppure 30minuti in freezer. Gustare freddo.