TORTA SENZA FARINA

TORTA-CIOCCOLATO
Ringrazio E.V.A che ha scritto QUESTO articolo su Eticamente.net. Mi hai risollevato il morale. :*
Ingredienti:
3banane piccole
100gr di latte di soia
100gr di cioccolato fondente
3C di zucchero di canna
50gr di olio di cocco
3C di cacao
1C di cannella
1/2 bustina di lievito
Procediento:
Frullare le banane con il latte. Versare in una terrina. Aggiungere lo zucchero e il cacao.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere l’olio di cocco. Lasciare raffreddare un pochino.
Aggiungere il lievito al composto con le banane e versare sopra il cioccolato. Mescolare bene cercando di non sgonfiare il composto.
Cuocere a 200gradi per 20-25minuti. Lasciare raffreddare.
Mettere la torta in frigo per almeno 2 ore oppure 30minuti in freezer. Gustare freddo.

Torta al cioccolato, banane e cocco
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 3banane piccole
  • 100gr di latte di soia
  • 100gr di cioccolato fondente
  • 3C di zucchero di canna
  • 50gr di olio di cocco
  • 3C di cacao
  • 1C di cannella
  • 1/2 bustina di lievito
Instructions
  1. Frullare le banane con il latte. Versare in una terrina. Aggiungere lo zucchero e il cacao.
  2. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere l’olio di cocco. Lasciare raffreddare un pochino.
  3. Aggiungere il lievito al composto con le banane e versare sopra il cioccolato. Mescolare bene cercando di non sgonfiare il composto.
  4. Cuocere a 200gradi per 20-25minuti. Lasciare raffreddare.
  5. Mettere la torta in frigo per almeno 2 ore oppure 30minuti in freezer. Gustare freddo.