salame-raw

“Ma l’irrequieto vento del nord non era ancora soddisfatto. Parlava a Vianne di città ancora da visitare, amici bisognosi da scoprire, battaglie da combattere…”

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La ricettta è praticamente simile a questa, ma con l’aggiunta di pistacchi tritati, di due cucchiai di olio di cocco e qualche cucchiaio in più di latte di cocco e agave.

Io ho sciolto il burro di cacao con l’olio di cocco, poi ho aggiunto tutti gli altri ingredienti e infine il cacao finchè non ho ottenuto una massa lavorabile per formare il salame.
Ho lasciato in frigo una notte e poi tagliato.
Semplice.
Per le misure ho dovuto sempre fare a occhio, ma più o meno sono 200 di burro di cacao, 2C di olio di cocco, 4 di latte di cocco, 1bicchiere di cacao, mezzo di farina di nocciole, mezzo di granella di pistacchi,1/4 di bicchiere di agave.
Provate a sperimentare!
Un abbraccio, al prossimo post.