Affondo il cucchiaino e al primo assaggio già ne sono perdutamente innamorata!
Io-Ma è cioccolato?
N-No, è açai!
Io-Ma sa di cioccolato.
N-E’ questo il bello!
Io-Cioè, mi stai dicendo che posso mangiare il cioccolato senza mangiare cioccolato, mangiando invece un frutto che mi farebbe anche bene?
E vedo lei sorridente con la faccia sporca di cioccolato, anzi no di açai, felice di avermi fatto scoprire questa “svolta”.
Ingredienti:
2bustine di polpa di açai
2banane
4cucchiai di succo di agave (o guaranà)
..copertura:
1banana
3-4fragole
1cucchiaio di cocco in scaglie
Procedimento:
Frullare la polpa di açai con le banane e l’agave finché non diventa una crema.
Versare la crema in un bicchierone e aggiungere banane tagliate a rondelle e fragole tagliate a metà. Infine una spolverata di scaglie di cocco oppure, come lo trovate nei bar, con una granella fatta di avena, uvetta e frutta secca.