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Cosa c’è di più semplice e più gustoso di un gelato fatto di sola frutta?
Ispirata da Kristina (fullyraw), la mia nuova guru del crudismo, ho voluto rifare, almeno in apparenza il gelato variegato ai frutti di bosco. Ho fatto, quindi, un gelato variegato alle fragole, ma non avendo neanche il latte di cocco fresco, preso direttamente dall’albero, (vivendo in Italia.. mi sa che mi tocca spostarmi ai tropici) ho usato il latte di cocco in lattina.
Insomma, questo gelato è una cosa strepitosa! Facile, fatto di frutta e senza l’aggiunta di zuccheri!

Ingredienti:
5 banane
8 fragole
3cucchiai di panna di cocco (il latte di cocco in lattina)
1cucchiaino raso di vaniglia

Procedimento:
Tagliare le banane a rondelle e metterle in freezer. Tagliare le fragole a metà e mettere anche queste in freezer. Lasciarle congelare per almeno 5-6 ore.
Cacciare le banane e versarle in un contenitore altro. Aggiungere il cocco e la vaniglia e con l’aiuto di un minipimmer, premere e frullare finché non diventa un bel gelato cremoso. Versare in un recipiente. Frullare a questo punto le fragole fino a farle diventare un sorbetto. Versare il sorbetto nel gelato e mescolare con cura, facendo in modo che rimangano distinti i due gusti.
A questo punto non resta che affondare il cucchiaino!