raw-cheesecake2

Ingredienti:
1cocco intero
400gr di anacardi
350ml di latte di cocco
150gr di olio di cocco
200gr di agave
1cc raso di vaniglia
Fragole per decorare

base:
5datteri medjou
200gr di noci
50gr di nocciole
1/2 arancia (succo)
1pizzico di sale

Procedimento:
Prima di tutto mettere in ammollo gli anacardi.
Preparare la base frullando insieme le noci, le nocciole, i datteri, il succo e il sale. Stendere l’impasto ottenuto sulla base della tortiera (20cm).
Riporre in freezer.
A questo punto spaccare la noce di cocco e ricavarne la polpa ed il succo. Frullare (io ho usato il bimby) il cocco, con tutti gli altri ingredienti tranne l’olio finché non diventa una crema morbida.
Sciogliere l’olio a bagnomaria e versarlo nella crema e amalgamare bene il tutto. Versare la crema nella tortiera e rimettere tutto in freezer dove rimarrà per tutta la notte.
Il giorno dopo tagliare le fragole e disporle sopra come decorazione.
Cacciare la torta dal freezer mezz’ora prima di servirla.