Con la consapevolezza che non sono i soldi a fare la felicità, oggi mi ritrovo su un’isola, respirando profumo dell’estate in questa terra rossa e gioiendo della mia nuova energia, ma con in tasca solo la sabbia che mi entrata ieri rotolando in spiaggia. E quindi?
E quindi niente, mangiamoci questo caramello raw che oggi mi ha fatto da base ad un gelato di banana.
Ingredienti:
300gr di arachidi crudi
100ml di sciroppo d’agave (o crema di datteri)
1cucchiaino di cannela
2cucchiai di cacao crudo
1bicchiere di acqua
1arancia
Procedimento:
Frullare le arachidi finché non diventano burro. Aggiungere l’agave, l’arancia e il cacao e continuare a frullare. A questo punto aggiungere l’acqua e frullare un’ultima volta. Versare in un contenitore e conservare fuori dal frigo. (dopo 2 giorni, se non è finita, metterla in frigo).
- 300gr di arachidi crudi
- 100ml di sciroppo d’agave (o crema di datteri)
- 1cucchiaino di cannela
- 2cucchiai di cacao crudo
- 1bicchiere di acqua
- 1arancia
- Frullare le arachidi finché non diventano burro. Aggiungere l’agave, l’arancia e il cacao e continuare a frullare. A questo punto aggiungere l’acqua e frullare un’ultima volta. Versare in un contenitore e conservare fuori dal frigo. (dopo 2 giorni, se non è finita, metterla in frigo).