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Con la consapevolezza che non sono i soldi a fare la felicità, oggi mi ritrovo su un’isola, respirando profumo dell’estate in questa terra rossa e gioiendo della mia nuova energia, ma con in tasca solo la sabbia che mi entrata ieri rotolando in spiaggia. E quindi?
E quindi niente, mangiamoci questo caramello raw che oggi mi ha fatto da base ad un gelato di banana.
Ingredienti:
300gr di arachidi crudi
100ml di sciroppo d’agave (o crema di datteri)
1cucchiaino di cannela
2cucchiai di cacao crudo
1bicchiere di acqua
1arancia
Procedimento:
Frullare le arachidi finché non diventano burro. Aggiungere l’agave, l’arancia e il cacao e continuare a frullare. A questo punto aggiungere l’acqua e frullare un’ultima volta. Versare in un contenitore e conservare fuori dal frigo. (dopo 2 giorni, se non è finita, metterla in frigo).
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Raw Peanut Caramel
Prep time:
Total time:
Ingredients
  • 300gr di arachidi crudi
  • 100ml di sciroppo d’agave (o crema di datteri)
  • 1cucchiaino di cannela
  • 2cucchiai di cacao crudo
  • 1bicchiere di acqua
  • 1arancia
Instructions
  1. Frullare le arachidi finché non diventano burro. Aggiungere l’agave, l’arancia e il cacao e continuare a frullare. A questo punto aggiungere l’acqua e frullare un’ultima volta. Versare in un contenitore e conservare fuori dal frigo. (dopo 2 giorni, se non è finita, metterla in frigo).