cioccolato-e-pesche

Ingredienti:
150gr di farina 0
25gr di farina di riso
120gr di zucchero di canna
1cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
1cucchiaio di farina di carruba
60gr di olio di semi
1cucchiaiono di aceto
20gr di cioccolato in scaglie
180gr di latte di soia
vaniglia

Procedimento:
Preparare la base unendo tutti gli ingredienti secchi, quindi farina 0, farina di riso, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, cacao, carruba, la vaniglia e cioccolato a pezzetti. Unire gli ingredienti liquidi tranne l’aceto che verrà unito all’ultimo. Mescolare con l’aiuto di fruste e aggiungere l’aceto continuando a mescolare. Versare l’impasto in una teglia unta da 18cm e infornare per 30 minuti a 180 gradi. A questo punto tagliare la pesca a fettine e ricoprirla di zucchero di canna. Scaldarla in un pentolino aggiungendo mezzo bicchiere di acqua. Lasciare assorbire la glassa e decorare la torta. Infine aggiungere altre scaglie di cioccolato per decorare.