Approfittando di queste ultime giornate estive, del sole, del caldo e della pace che questo posto emana, oltre a riempirmi di frutta, andare in bici e dormire, ci sono momenti in cui anche un buon libro e qualcosa di godurioso compongono il puzzle di un oggi vissuto senza fretta, lentamente, con la faccia piena di cioccolato, il libro sporco di impronte, senza un pensiero al domani.
MOLTE VOLTE HO STUDIATOIL MARMO CHE MI HANNO SCOLPITO –
UNA NAVE CON LA VELA PIEGATA IN RIPOSO NEL PORTO.
IN REALTA’ NON RITRAE LA MIA DESTINAZIONE
MA LA MIA VITA.
POICHE’ L’AMORE MI VENNE OFFERTO ED IO FUGGII DALLA SUA DELUSIONE;
IL DOLORE BUSSO’ ALLA MIA PORTA, MA IO AVEVO PAURA;
L’AMBIZIONE MI CHIAMO’, MA IO ERO ATTERRITO DAI SUOI RISCHI.
PURE TUTTO IL TEMPO AVEVO FAME DI SIGNIFICATO NELLA VITA.
E ORA SO CHE DOBBIAMO INNALZARE LA VELA
E COGLIERE I VENTI DEL DESTINO
OVUNQUE ESSI GUIDINO LA NAVE.
DARE SIGNIFICATO ALLA VITA PUO’ SORTIRE FOLLIA,
MA LA VITA SENZA SIGNIFICATO E’ LA TORTURA
DELL’IRREQUIETEZZA E DEL DESIDERIO VAGO –
E’ UNA NAVE CHE ANELA IL MARE EPPUR LO TEME.
“George Gray” Edgar Lee Masters
Latte al cocco e cioccolatoIngredients
- 1 noce di cocco
- 5 datteri medjoul
- 1cucchiaino di vaniglia
- 2cucchiai di cacao crudo
- 12cucchiaino di maca (facoltativo)
- 1 litro di acqua
Instructions
- Preparo il latte estraendo il cocco (dopo averlo pulito), aggiungendo poco alla volta l’acqua.
- Frullo parte del latte ottenuto con la vaniglia, la maca, il cacao e i datteri privati del nocciolo.
- Unisco al resto del latte e mescolo.Buonissimo, anche senza cacao.