Vi lascio questa ricetta perché siete stati in molti a chiedermela. In realtà è qualcosa di così semplice che magari non vale neanche la pena di scriverci un post. La pubblico ugualmente per dirvi che chiuderò il blog per un breve periodo. Il tempo di capire che strada intraprendere, quale stile mi rappresenta di più, cosa voglio in realtà da queste pagine, se continuare a giocare o fare seriamente. Che significa fare seriamente ancora non lo so, ma continuando per questa strada creo solo confusione, sia per chi mi segue che per me. Fotografie che non trovano una linea, racconti ormai interrotti, breve descrizioni inutili, font inadeguato…
Quindi mentre mi mangio un piatto di spaghetti con questo pesto delicato, e allo stesso tempo delizioso, chiudo il sito e ci vediamo tra un pochino.
Ingredienti:
100gr di anacardi (crudi)
1 mazzetto di basilico
5-6 foglie di rucola
1\2cucchiaino di sale
Una spruzzata di limone
2 cucchiaino di lievito alimentare
1\2 avocado
3-4 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di olio per ricoprire
1\4 di spicchio di aglio (facoltativo)
Frullare il tutto!