CORSO DI CRUDISMO FACILE CON FRANCESCA PIU’ & SUGARLESS.. DALLA TEORIA ALLA PRATICA !
Se ne sentono tante sull’alimentazione crudista, e spesso applicare quel che si recepisce da libri, internet e social pare quasi impossibile.. Ma è davvero così complicato?
Orbene, no di certo!
Volete scoprire come godere facilmente di tutte le proprietà benefiche del nutrirsi di Cibo Vivo in armonia con la Natura, senza rinunciare al gusto, alla semplicità ed al tepore di quel che il crudismo generosamente e stagionalmente ci offre?
Il corso teorico (con Francesca Più) risponderà a tutte (o quasi!) le vostre domande in merito.. e sarà interattivo, quindi siate pronti a spaziare con la vostra curiosità! Ma non ci basta, perché contemporaneamente nel corso pratico (con Romina, in arte Sugarless) impareremo tutti assieme come eseguire un intero menù 100% Raw e 100% Gluten Free !
Consegneremo inoltre ad ogni partecipante una dispensa con la parte teorica e con tutte le creazioni crudiste pensate per voi nella parte pratica, nonchè un attestato di partecipazione ♥.
Si svolgerà inoltre un ricco buffet con le ricette apprese al corso, create ed eseguite da Sugarless & Francesca.
Ecco il menù:
– Estratto rimineralizzante
– Acqua aromatizzata
– Verdure fermentate
– Crackers a base di semi di chia
– Formaggio di anacardi
– Spaghetti di daikon al sapore di mare
– Preparazione del rejuvelac
– Brownies crudisti
– Crêpes di frutta
– Torta cruda al cioccolato e arancia
Doppio corso + dispensa con parte teorica e ricette + buffet + attestato: € 60 tutto incluso
Francesca Più (Francesca Amadahy Più) è ricercatrice indipendente di alimentazione e salute, “easy” chef vegana e crudista, autrice dei libri “Spaghetti Vegetali dall’antipasto al dolce – Vegan, Crudisti e Senza glutine” e “Acque aromatizzate – Per vivere in ottima salute con le acque naturali e fatte in casa”, scrittrice, articolista e musicista.
Collabora con professionisti del settore medico-nutrizionale ed organizza eventi e gruppi atti alla sensibilizzazione, informazione e sostegno sui temi della nutrizione vegetale, igienismo naturale, benessere olistico e sul come chiunque si possa approcciare facilmente e con gusto, divertimento e convenienza ad uno stile di vita più sano e consapevole, rispettando Sè stessi, il Pianeta ed il proprio Essere unici ed irripetibili.
Profilo FB: Francesca Amadahy Più ->
https://www.facebook.com/framelina?fref=ts
Pagina FB: Follow the Green Bunny ->
https://www.facebook.com/followthegreenbunny/?fref=ts
Gruppo FB: Domande & Risposte sull’Alimentazione Vegan, Crudista, Fruttariana ->
https://www.facebook.com/groups/vegancrudistafruttariana/?fref=ts
Sito \ Blog: www.followthegreenbunny.it (in aggiornamento)
Romina Coppola (in arte Sugarless), foodblogger ed appassionata di pasticceria vegana e crudista, è autrice del libro “Sugarless – Sapori di una cucina naturale” e svolge corsi di cucina naturale e vegetale. E’ laureata in antropologia, studio che ha portato il suo percorso ad orientarsi sul rapporto “essere umano-cibo”, fondendo frammenti e sensazioni di vita quotidiana con scatti e ricette che catturano l’essenza romantica della sua personale evoluzione culinaria.
Pagina FB: Sugarless ->
https://www.facebook.com/SugarlessV/?fref=ts
Sito \ Blog: www.sugarless.it (in aggiornamento)
L’ evento si svolgerà domenica 12 febbraio presso il Bed&Breakfast Meditation in Salita San Bartolomeo del
Carmine 4/5, dalle ore 14 alle ore 21.
Svolgeremo il corso e poi mangeremo tutti insieme in una location suggestiva e magica!
Per informazioni:
393 4764249 (Francesca),
348 5526868 (Isabella) per Genova
Ricordiamo che non basta cliccare “parteciperò” sull’evento per prenotare, ma occorre contattarci 😀 !
Un abbraccio scimmiesco e felice,
Romina & Francesca