Pumpkin chai latte…
E’ da un po’ di tempo che mi è rivenuta la voglia di fare quelle foto calde piene di cose nel set. Quelle foto che un tempo ci mettevo una vita per crearle, cercando nei mercatini forchettine, coltelli vecchi, piatti e teli. Quelle che da quando ho cambiato stile per il mio ultimo libro, non faccio da anni. Così ultimamente sono andata a frugare in soffitta, tra i miei vecchi attrezzi, i miei vecchi allestimenti e non ho trovato nulla. Tutto è andato perso nel tempo.
Ho trovato però un pezzo di stoffa e qualche fogliolina ahahaha e ho pensato di riprovarci.
Non mi sentivo più soddisfatta di quello che stavo facendo e, in realtà proponendovi questa foto, mi rendo conto che forse neanche questo mi rappresenta più.
Cerco la via di mezzo tra quello che sono oggi e quello che ero allora.
Tra il silenzio assoluto e il fiume di parole.
Tra le foto incentrate nel piatto e quelle romantiche.
Insomma sperimentando, come ogni volta, qualcosa di diverso ne verrà fuori.
intanto eccovi il latte chai alla zucca.
ingredienti per 2
60-70 g di polpa di zucca (cotta al forno)
200ml di latte di cocco o mandorla
3-4 datteri
cannella
50-80ml circa di tea chai (per ogni tazza)
panna di cocco
Procedimento:
Frulla la polpa di zucca con il latte e i datteri.
Versa in un pentolino, aggiungi la cannella e le spezie che preferisci (puoi usare curcuma o un chiodo di garofano).
Porta a bollore mescolando continuamente.
Quando il latte si sarà rappreso un pochino versalo in un colino se non ti piace sentire nel latte la polpa che rimane.
Prepara il tea chai.
Versa il latte nei bicchieri e aggiungi il tea in ognuno.
Servi con panna di cocco (ottenuta montando il latte di cocco in latta), una spolverata di cannella e magari una stecca per decorare.