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Oggi inizio con una frase letta stamattina prima di iniziare una lezione di yoga in rete.
Il video iniziava dicendo:
“Non ottenere ciò che vogliamo, a volte è una gran fortuna.”
Mi ha fatto pensare che forse non serve impazzire per inseguire qualcosa che magari non è quella che ci immaginiamo. Forse nella frenesia  di inseguire quel sogno, ci siamo persi quello che aveva da offrirci la strada intrapresa, così da arrivare ad un punto in cui neanche ci si ricorda più perché ci affannavamo così tanto per qualcosa che nel frattempo ha perso valore, dando spazio a qualcosa di nuovo.
Beh, forse ho capito male il messaggio, ma questo è quello che è arrivato a me. 😀
Ora però vi lascio la ricetta di questi tartufini crudisti fatti con i prodotti @vivoo.
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Tartufi al cocco e cioccolato crudo.
Ingredienti:
120g cioccolato @vivoo 83%
60g latte di cocco ( parte grassa)
1pizzico di vaniglia
1cucchiaio di olio di cocco
2cucchiai di sciroppo di cocco
1 pizzico di peperoncino in polvere ( facoltativo)
+
Cacao crudo
Farina di cocco.
Procedimento
Sciogli a bagnomaria il cioccolato insieme al latte.
Amalgama bene il tutto e versa all’ interno l olio di cocco mescolando ancora.
Aggiungi infine lo sciroppo, la vaniglia, il peperoncino e un pizzico di sale.
Fai raffreddare il tutto in frigo. (Puoi anche versarlo in formine di silicone)
Dopo circa 4-5 ore, riprendi il cioccolato ormai rassodato e forma le palline ripassandole nel cacao o nella farina di cocco.
Per una versione più golosa ~>puoi sciogliere altri 60g di cioccolato, con una percentuale minore di fondente, a bagnomaria.
Bisogna temperare il cioccolato lavorandolo a una temperatura di 28 gradi e versarlo sciolto su ogni tartufino. Lasciare rassodare il cioccolato e gustarli, assaporando la consistenza croccante fuori e morbida dentro.