Quando iniziai il blog, circa 6 anni fa, pubblicando i miei primi dolci senza zucchero, su quella piattaforma con layout colorati e usando font sempre più assurdi, bruciando tanti frullatori nei miei esperimenti crudisti, non sapevo che mi sarei ritrovata a cucinare in locali vegan nell’isola di Ibiza, a fare corsi in giro per l’Europa e che tutto questo sarebbe stato impresso nero su bianco nel mio primo libro cartaceo.
Non sapevo che sarei diventata la pasticceria di un ristorante vegan e crudista a Roma.
Non sapevo che personaggi come Alessandro Borghese si sarebbero complimentati con me, assaporando i miei dolci, in un famoso programma televisivo.
Non sapevo che il mio libro sarebbe stato tradotto e venduto all’estero.
Non sapevo che sarei arrivata prima in un concorso di fotografia e cucina, vincendo un bellissimo vitamix che mi ha dato la possibilità, fino ad oggi, di creare senza intoppi.
Non sapevo che avrei scritto un nuovo libro, ma stavolta interamente crudista.
Non sapevo che tante ditte del settore avrebbero creduto in me mandandomi kg di prodotti!
Non sapevo che sarei uscita in tante rivista, che le persone mi avrebbero scritto, emozionate, dicendomi che sono anche nella rivista del supermercato dove vanno a fare la spesa.
Non sapevo,
non avrei immaginato,
e non avrei neanche sperato di essere finalista del #cucinablogaward.
Grazie a tutti voi che mi avete accompagnato da allora.
Grazie a tutti i nuovi arrivati.
E grazie alle opportunità, che donano alla vita quel sorriso in più…
Ingredienti:
340 gr di fiocchi di avena
50 g di farina di mandorle
400g di acqua
1 cucchiaino di lievito
1\2 cucchiaino di vaniglia in polvere
1 cucchiaino di mesquite
1 cucchiaio di olio di cocco
2 banane
1\2cucchiaino di curcuma in polvere
Procedimento:
Frulla i fiocchi di avena con le mandorle (se non hai la farina).
Versa in un recipiente e aggiungi il lievito, la vaniglia, il mesquite e la curcuma.
Sciogli l’olio di cocco e versalo sugli altri ingredienti, mescolando.
Frulla le banane con l’acqua (o latte di mandorle, ma fatto in casa).
Scalda la piastra e versa con un mestolo l’impasto.
Lascialo cuocere 7-8 minuti.
Accompagnali con yogurt di cocco, frutta, cioccolato crudo e tanto sciroppo di cocco.