C’è un posticino speciale vicino Firenze, dove ad accoglierti trovi un abbraccio, un sorriso e il profumo di un incenso.
C’è un posticino come @lanuvolasospesa che ti avvolge con l’amore di colei che l’ha arredata, con la cura delle piccole cose e il suo tocco selvatico.
Non è una pubblicità, ma è solo la sensazione che ho provato.
Ancora oggi mi immagino in quelle coperte morbide con le favole per bambini che Chiara lascia lì per i suoi ospiti. .
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Sul tavolo della colazione c’è il mio plumcake alle pere e cioccolato senza glutine. .
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Ingredienti:
250g di farina di riso
50gr di farina di mais fioretto
30gr di nocciole
50g di gocce di cioccolato
1 pera
2 cucchiai di amido di mais
100gr di zucchero di canna
350g di latte di riso
1 cucchiaino di cannella
60gr di olio di semi di mais
1 pizzico di sale
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Procedimento:
Sbuccio e taglio le pere a tocchetti piccoli.
In un recipiente unisco le farina, il cioccolato, l amido, la pera, lo zucchero, la cannella, il lievito e il pizzico di sale.
A questo punto aggiungo il latte e l’olio e mescolo bene il tutto.
Verso L’impasto in una teglia da plumcake ricoperta di carta da forno. Aggiungo sulla superficie le nocciole e un cucchiaio di zucchero di canna.
Cuocio in forno a 180gradi per 35-40 minuti. .