Ingredienti:
150gr di mandorle
40gr di olio di cocco
80gr di burro di arachidi
1/2cucchiaino di vaniglia
2 cucchiai di sciroppo di cocco
1 pizzico di sale ( se non avete usato già un burro salato, altrimenti non serve)
Frutti di bosco surgelati
Arachidi per decorare .

Procedimento:
Sciogliete l olio di cocco a bagnomaria.
Nel frattempo, in un recipiente mettete il burro di arachidi e lo sciroppo. Mescolate con un cucchiaio o con le fruste se preferite.
Versare all interno l olio di cocco e continuate a mescolate.
A parte frullate le mandorle fono a farle diventare farina.
Aggiungete la vaniglia e il sale.
Versate la farina nei liquidi e lavorate con un cucchiaino. Formare un panetto e riponete nella pellicola lasciandolo in frigo 25-30 minuti.
Riprendere l’impasto e con l aiuto di un cucchiaio, formate le palline e riponetele sulla carta da forno. ( attente a non maneggiarle troppo per non rovinare la frutta). Preriscaldate il forno a 200 gradi.
Una volta che avrete disposto tutti i biscotti decorate la superficie con i frutti di bosco e gli arachidi crudi (o quello che avete)
Fate cuocere per 12-15 minuti. (Dipende dal forno. Potete arrivare anche a 20minuti se non è troppo potente, basta stare attenti che non bruci sotto che è la parte che si annerisce prima.)
Gustateli freddi mi raccomando.
(Se non potete aspettare, metteteli in frigo)
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