torrone
La prima ricetta dell’anno!
Se non siete troppo stanchi delle abbuffate delle feste, questo torrone fa al caso vostro.

Torrone al cioccolato crudo
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • Ingredienti per il ripieno:
  • 100g di pasta di cacao
  • 40g di burro di cacao
  • 100ml di latte di cocco
  • 40g di succo di acero
  • 1 pizzico di vaniglia
  • 1 cucchiaino di crema di nocciole
  • 1 cucchiaino di polvere di carruba
  • 50g di olio di cocco
  • 1\2 cucchiaino di mesquite (facoltativo)
  • 1 pugno di nocciole
  • Ingredienti per la copertura:
  • 30g di olio di cocco
  • 2 cucchiai di succo di acero
  • 2 cucchiai di cacao crudo
Instructions
  1. Procedimento:
  2. Sciogliere la pasta di cacao insieme al burro a bagnomaria. Aggiungere il latte, il succo d’acero e amalgamare bene. Versare tutti gli altri ingredienti e mescolare con la frusta per non lasciare grumi. Versare alla fine l’olio di cocco. Versare in un contenitore quadrato e lasciare rassodare in freezer per 2-3 ore.
  3. Togliere il cubo dal freezer e preparare copertura.
  4. Sciogliere l ‘olio a bagnomaria e aggiungere gli altri ingredienti avendo cura di non far formare grumi. Ottenuta una crema liscia, versarla sul cubo da tutti e quattro i lati. Lasciare rassodare in frigo per circa un’ora prima di tagliare e servire.