Ti sei reso conto che ognuno di noi cerca la felicità in qualcosa che non ha? Come se quell’unica mancanza fosse lo scoglio da superare. Come se le risposte agli interrogativi sulla vita arrivassero solo una volta raggiunta quella meta. E se quella non fosse la tua meta? Se tu stessi alla ricerca di qualcosa di sbagliato ? Hai mai provato a cambiare visione?
Ti sei mai reso conto che ciò che dovrebbe fare la mia felicità è qualcosa che per te è già scontato nella vita e che forse addirittura è un motivo di infelicità.
Eppure la tua felicità è solo la visione di ciò che è la vita. Forse Basterebbe cambiare prospettiva e mettersi nello sguardo dell’altro per percepire davvero se stessi. ⠀⠀
“Tutto ciò che sentiamo è un’opinione, non la realtà. Tutto ciò che vediamo è una prospettiva, non la verità.”
⠀⠀
Qui sotto anche la torta di cachi ha deciso di cambiare prospettiva. ⠀⠀
La ricetta:
120g di farina di avena
300g di polpa di cachi
80g di cioccolato fondente
2 cucchiai di cacao
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di lievito in polvere
50g di farina di castagne
1 pizzico di sale
30g di burro di cacao
30g di zucchero di cocco
Procedimento:
Sciogli il cioccolato a bagnomaria.
A parte sciogli anche il burro di cacao e se non ce l’hai usa l’olio di cocco.
Frulla i cachi e versali in una terrina, aggiungi con l’aiuto di un setaccio, la farina di avena, quella di castagne e il cacao. Versa il lievito, la cannella, lo zucchero e il sale. Mescola bene il tutto.
Aggiungi il cioccolato sciolto e il burro di cacao.
Mescola ancora e versa in una forma quadrata da 18cm con fondo rimovibile. Cuoci in forno preriscaldato a 180gradi per 25-30 minuti.
Quando sarà cotta, lasciala fuori e aspetta che affondi prima di sformarla.
Ricoprirla di cacao e taglia a cubetti.