bocconcini
Ho deciso di impanare il seitan con la farina di pistacchi sia perchè mi piace il sapore, ma anche perché in realtà sapevo che nella foto avrebbe avuto proprio un bel colore!!! Io normalmente faccio un “parmigiano” di pistacchi, lievito alimentare e sale, e ho voluto ritrovare quel sapore nell’impanatura. Devo dire che è stata una buona intuizione.

    Ingredienti per i bocconcini:
300gr di seitan
2C di farina di ceci
5Cdi acqua
5Cdi farina di pistacchi
2C di lievito
sale qb
  Ingredienti per la crema:
400gr di yogurt (fatto colare 1 giorno)
1cc di capperi
1C di succo di limone
erba cipollina
Procedimento:
 Tagliare il seitan a cubetti e mettere da parte. Mescolare la farina di ceci con l’acqua e aggiungere i cubetti di seitan. Preparare l’impanatura mettendo in un piatto la farina di pistacchi, il lievito e il sale. Ripassare, uno alla volta, i bocconcini nell’impanatura. Cuocere in forno a 200gradi per 10-15 minuti.
Per fare la crema basta frullare insieme tutti gli ingredienti!!!