Maledetto facebook e quando ho deciso di iscrivermici. Oggi ho partecipato ad una di quelle conversazioni infinite con un aspirante medico che portava avanti la sua tesi sul naturale onnivorismo dell’uomo e sulle tendenze deleterie del momento, come quella del veganesimo. Le vegcazzare, come diceva lui.. Ora non sto a spiegarvi perchè ne ho fin sopra ai capelli. Mangiamoci un brownies va e non pensiamoci più.

La ricetta è simile ai miei quella dei brownies al burro di cocco, con qualche piccola modifica.

Ingredienti:

100 gr cioccolato
50gr burro di cocco
100gr farina 0
50gr di zucchero di canna “dulcita”
1cucchiaino di cremor tartaro (lievito)
200ml di latte di mandorle
20 ciliegie
20gr scaglie di cioccolato

Procedimento

Sciogliere il cioccolato con il burro e versare dentro lo zucchero mescolando sempre. Aggiungere il latte poco alla volta, la farina, le scaglie e il lievito. Mescolare energeticamente e aggiungere le ciliegie. Versare in una teglia unta col burro di cocco. Infornare a 180 gradi per 25 minuti.

Lasciare raffreddare.