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Ieri mi sono accorta troppo tardi di aver pubblicato il mio 100esimo post e il caso ha voluto che io pubblicassi come 100 un’insalata. UN’INSALATA? No, non mi rappresenta per niente. Allora per rifarmi ho pensato di festeggiare il 101esimo post, con una torta ovviamente! Ma visto che è caldo e il forno è meglio che resta spento, ho pensato che un gelato torta sarebbe stata la miglior soluzione.
Ingredienti x la base:
250g di biscotti tipo digestive
2C di olio di cocco o di semi
1/3 di bicchiere d’acqua
Ingredienti per il gelato:
800ml di latte di cocco
12-13C di malto di riso
1/2 cc di vaniglia
3cc di farina di semi di carruba
6C di olio di cocco o di semi
2C di burro di cocco
400gr di yogurt colato 1 giorno
Copertura:
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1C di malto di riso
Farina di cocco
Procedimento:
Sbriciolare i biscotti fino a ridurli in polvere usando un frullatore. Lavorare i biscotti con le mani aggiungendo l’olio e l’acqua. Stenderli sulla base di una tortiera schiacciando sempre con le mani. Lasciare riposare in frigo.
Preparare il gelato sciogliendo la farina di semi nel latte di cocco. Scaldare il tutto su una fiamma bassa mescolando continuamente. Quando arriva a bollore continuare altri 2 minuti e spegnere. Aggiungere il malto, la vaniglia, l’olio, il burro e lo yogurt e, sempre con una frusta, mescolare. 
Aspettare che si raffredda e versare sulla base. Bisogna ungere i bordi della tortiera e coprire la base con una carta da forno. Conservare in freezer.
Decorare con le more e una spolverata di farina di cocco.
Inoltre si può preparare un topping scaldando le more con il malto finché non si ottiene la consistenza desiderata.

Buon fine settimana a tutti!!! Licenza Creative Commons
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