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Il 19 e 20 ottobre ad Altrocioccolato.
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*Aggiornamento 20ottobre RICETTA!
Ingredienti:
100gr farina di riso
80gr farina di mais fioretto
1cc di amido di mais
120gr di zucchero di canna
50ml di olio di semi di girasole
3cc di lievito cremor tartaro
1cc di vaniglia
marmellata di albicocche
copertura con Yogurt di soia 500gr (fatto colare 2 giorni)
100gr cioccolato fondente
1 cucchiaio di succo d’agave
Procedimento:
Unire gli ingredienti secchi e versare i liquidi. Mescolare e versare in ogni pirottino avendo cura di riempirli quasi fino al bordo. Versare un cucchiaino di marmellata in ogni base e infornare a 180gr per 20minuti.
Preparare la crema sciogliendo il cioccolato a bagnomaria. Unire lo yogurt e lo sciroppo d’agave. Mescolare con l’aiuto di una frusta. Lasciare raffreddare un pochino e versare nel sac à poche oppure decorare con una spatolina.