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Pizza!!! Sono giorni che penso di farmi una bella pizza, ma la mia pasta madre è andata in letargo. Così invece di svegliarla ho pensato di mettere in ammollo i miei pomodori secchi e di farmi una bella, sana pizza raw. Questa è la mia pizza preferita, la marinara con aggiunta di olive e funghi. Non ho mai pensato di poterla amare anche cruda e invece..
Quindi Ecco a voi un raw pizza con pomodori, funghi e olive.
Ingredienti:
80 gr crusca di avena (o fiocchi di avena)
80 semi di girasole
50 semi di lino
1C capperi
4 pomodori secchi
1C di uvetta
60gr acqua
40 olio
Ingredienti condimento:
25-30 pomodori secchi
100gr di acqua
12spicchio di aglio
origano qb
1pugno di funghi secchi
1pugno di olive
olio di oliva
Procedimento:
Mettere in ammollo i pomodori secchi la sera prima e i funghi un’ora prima.
Mescolare la crusca di avena (o avena frullata) insieme alla farina di semi di lino.
Frullare i semi di girasole con i capperi e 4 pomodori secchi.
Frullare l’avena con l’uvetta (serve a smorzare l’amaro della crusca e a legare).
Aggiungere l’olio e l’acqua. Lavorare il composto e stenderlo su una tortiera ricoperta di carta da forno.
Mettere in forno a 40°per 1ora.
Preparare il condimento frullando i pomodori con l’acqua e l’aglio. Ottenuta la crema stenderla sulla base.
Aggiungere i funghi, le olive, una spolverata di origano e un filo l’odio.
Se si vuole di può lasciare un’altra ora in forno oppure mangiare freddo.
 

Pizza Raw ai funghi e olive
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 80 gr crusca di avena (o fiocchi di avena)
  • 80 semi di girasole
  • 50 semi di lino
  • 1C capperi
  • 4 pomodori secchi
  • 1C di uvetta
  • 60gr acqua
  • 40 olio
  • 25-30 pomodori secchi
  • 100gr di acqua
  • 12spicchio di aglio
  • origano qb
  • 1pugno di funghi secchi
  • 1pugno di olive
  • olio di oliva
Instructions
  1. Mettere in ammollo i pomodori secchi la sera prima e i funghi un’ora prima.
  2. Mescolare la crusca di avena (o avena frullata) insieme alla farina di semi di lino.
  3. Frullare i semi di girasole con i capperi e 4 pomodori secchi.
  4. Frullare l’avena con l’uvetta (serve a smorzare l’amaro della crusca e a legare).
  5. Aggiungere l’olio e l’acqua. Lavorare il composto e stenderlo su una tortiera ricoperta di carta da forno.
  6. Mettere in forno a 40°per 1ora.
  7. Preparare il condimento frullando i pomodori con l’acqua e l’aglio. Ottenuta la crema stenderla sulla base.
  8. Aggiungere i funghi, le olive, una spolverata di origano e un filo l’odio.
  9. Se si vuole di può lasciare un’altra ora in forno oppure mangiare freddo.