Pizza!!! Sono giorni che penso di farmi una bella pizza, ma la mia pasta madre è andata in letargo. Così invece di svegliarla ho pensato di mettere in ammollo i miei pomodori secchi e di farmi una bella, sana pizza raw. Questa è la mia pizza preferita, la marinara con aggiunta di olive e funghi. Non ho mai pensato di poterla amare anche cruda e invece..
Quindi Ecco a voi un raw pizza con pomodori, funghi e olive.
Ingredienti:
80 gr crusca di avena (o fiocchi di avena)
80 semi di girasole
50 semi di lino
1C capperi
4 pomodori secchi
1C di uvetta
60gr acqua
40 olio
Ingredienti condimento:
25-30 pomodori secchi
100gr di acqua
12spicchio di aglio
origano qb
1pugno di funghi secchi
1pugno di olive
olio di oliva
Procedimento:
Mettere in ammollo i pomodori secchi la sera prima e i funghi un’ora prima.
Mescolare la crusca di avena (o avena frullata) insieme alla farina di semi di lino.
Frullare i semi di girasole con i capperi e 4 pomodori secchi.
Frullare l’avena con l’uvetta (serve a smorzare l’amaro della crusca e a legare).
Aggiungere l’olio e l’acqua. Lavorare il composto e stenderlo su una tortiera ricoperta di carta da forno.
Mettere in forno a 40°per 1ora.
Preparare il condimento frullando i pomodori con l’acqua e l’aglio. Ottenuta la crema stenderla sulla base.
Aggiungere i funghi, le olive, una spolverata di origano e un filo l’odio.
Se si vuole di può lasciare un’altra ora in forno oppure mangiare freddo.
- 80 gr crusca di avena (o fiocchi di avena)
- 80 semi di girasole
- 50 semi di lino
- 1C capperi
- 4 pomodori secchi
- 1C di uvetta
- 60gr acqua
- 40 olio
- 25-30 pomodori secchi
- 100gr di acqua
- 12spicchio di aglio
- origano qb
- 1pugno di funghi secchi
- 1pugno di olive
- olio di oliva
- Mettere in ammollo i pomodori secchi la sera prima e i funghi un’ora prima.
- Mescolare la crusca di avena (o avena frullata) insieme alla farina di semi di lino.
- Frullare i semi di girasole con i capperi e 4 pomodori secchi.
- Frullare l’avena con l’uvetta (serve a smorzare l’amaro della crusca e a legare).
- Aggiungere l’olio e l’acqua. Lavorare il composto e stenderlo su una tortiera ricoperta di carta da forno.
- Mettere in forno a 40°per 1ora.
- Preparare il condimento frullando i pomodori con l’acqua e l’aglio. Ottenuta la crema stenderla sulla base.
- Aggiungere i funghi, le olive, una spolverata di origano e un filo l’odio.
- Se si vuole di può lasciare un’altra ora in forno oppure mangiare freddo.