zuppa-cocco2In queste ultime giornate in campagna, che forse non sono neanche le ultime visto che ancora non ho cercato casa, ma per me mentalmente lo sono, non riesco a fermarmi un attimo, come se dovessi fare tutto quello che non avrò più modo di fare. Così mi ritrovo a mangiare tutto quello che c’è nell’orto, a barattare verdura, a fotografare il mondo, ad andare in bici con meloni che ballano nella mia pancia. Praticamente sto facendo la scorta. Oggi dopo un melone intero, le pesche, ho pensato bene di farmi un piattino particolare tutto per me. Ora però vorrei sdraiarmi sul divano. Ho ancora tre libri che non ho finito di leggere, il blog da sistemare e altre mille cose che adesso non vi sto a raccontare.
Insomma calmiamoci e godiamoci questa bella zuppetta fredda.
zuppa-cocco

Zuppa al cocco e curry con spaghetti di zucchine e funghi
Ingredients
  • 1 zucchina
  • 1 cocco1cucchiaino di curry
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 6-7 funghi champignon
  • 14 di limone
  • prezzemolo
Instructions
  1. Tagliare le zucchine a spaghetti e marinarle nel succo di limone (o con sale e olio) massaggiandole così da far fuoriuscire l’acqua. (Si possono anche lasciare così. Ognuno ha le sue preferenze.)
  2. Pulire e tagliare i funghi e marinare anche quest’ultimi con sale e un po’ d’olio. Quando avranno perso di volume e rilasciato la loro acqua, lavarli e metterli da parte.
  3. Pulire il cocco ed estrarlo con 500ml di acqua ottenendo il latte. Mescolare il curry e la curcuma al latte. Aggiungere i funghi, gli spaghetti, la salsa di soia, e il prezzemolo tritato.
  4. Si può aggiungere a piacere del parmigiano vegano.
  5. Semplicissimo e buonissimo.