Oggi volevo condividere questi nuovi muffin che ho preparato per il locale.
Stamattina guardavo tutta la produzione che alle 10 avevo giĆ fatto e mi sono chiesta: ma quando ho iniziato a fare dolci? Avrei mai pensato di produrne cosi tanto? Era questo quello a cui miravo?
Ecco la ricetta:
Muffin Extra fondenti
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
- 150gr di farina 0
- 30gr di cacao amaro
- 20gr di farina di castagne
- 130gr di zucchero di canna
- 220ml di latte di soia
- 50 ml di olio di semi
- 1\2 cucchiaino di vaniglia
- 1\2 bustina di lievito in polvere
- 70gr di gocce di cioccolato.
Instructions
- Procedimento:
- Mescolare la farina zero con il cacao e la farina di castagne. Aggiungere lo zucchero, la vaniglia, le gocce di cioccolato e infine il lievito. Mescolare bene il tutto. Versare il latte e poi l’olio. Con una frusta amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Prendere una teglia da cupcake da 12 e inserire i pirottini. Versare l’impasto nel pirottini e aggiungere ad ognuno delle gocce di cioccolato.
- Preriscaldare il forno a 180gradi e cuocere per 25minuti.
- Aspettare che si raffreddino prima di mangiarli.
- E per chi ama la frutta consiglio di aggiu