Oggi volevo condividere questi nuovi muffin che ho preparato per il locale.
Stamattina guardavo tutta la produzione che alle 10 avevo giĆ  fatto e mi sono chiesta: ma quando ho iniziato a fare dolci? Avrei mai pensato di produrne cosi tanto? Era questo quello a cui miravo?
Ecco la ricetta:

 

Muffin Extra fondenti
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 150gr di farina 0
  • 30gr di cacao amaro
  • 20gr di farina di castagne
  • 130gr di zucchero di canna
  • 220ml di latte di soia
  • 50 ml di olio di semi
  • 1\2 cucchiaino di vaniglia
  • 1\2 bustina di lievito in polvere
  • 70gr di gocce di cioccolato.
Instructions
  1. Procedimento:
  2. Mescolare la farina zero con il cacao e la farina di castagne. Aggiungere lo zucchero, la vaniglia, le gocce di cioccolato e infine il lievito. Mescolare bene il tutto. Versare il latte e poi l’olio. Con una frusta amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  3. Prendere una teglia da cupcake da 12 e inserire i pirottini. Versare l’impasto nel pirottini e aggiungere ad ognuno delle gocce di cioccolato.
  4. Preriscaldare il forno a 180gradi e cuocere per 25minuti.
  5. Aspettare che si raffreddino prima di mangiarli.
  6. E per chi ama la frutta consiglio di aggiu