o, come la preferisco io, con marmellata di albicocche.
…
Avevo scritto uno dei miei soliti post che poi ho deciso di cancellare, poiché come ho ripetuto spesso in questi giorni, a me stessa, ho già parlato troppo.
Quindi oggi vi lascio il silenzio e questa crostata che in molti mi state chiedendo.
Buona domenica e buona pasqua. :*
Crostata di farro con marmellata di susine
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
- 350 gr di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 ml di olio di mais
- 120 ml di sciroppo d’acero
- 1\2 bustina di lievito
- scorza di mezzo limone
- 60gr di acqua
- Marmellata di albicocche o susine
Instructions
- In un recipiente unire farina, cannella, sale, lievito e scorza di limone. Unire insieme i liquidi, quindi olio, sciroppo e acqua, e versare sui secchi. Lavorare la pasta e aggiungere acqua se necessario. Avvolgere la pasta in una pellicola e lasciarla riposare in frigo per 20 minuti circa.
- Preriscaldare il forno a 180gradi.
- Riprendere la base e stenderla sulla tortiera. Con una forchetta fare dei buchi su tutta la base della crostata. Stendere la pasta che è avanzata per ricavarci delle strisce per decorare la crostata. Versare la marmellata di albicocche, decorare con le strisce di frolla e infornare. Dopo 20-25 minuti la crostata è pronta.
- Cinque minuti prima di togliere la crostata dal forno, splennellare la superficie con dello sciroppo d’acero.