L’autenticità.
La bellezza.
L’immortalità.
Raccontarsi attraverso una foto è come mentire.
La guardo, osservo e credo a ciò che l’illusione mi dice.
Vedere la foto di un dolce è un azione rapida.
Il primo pensiero è il sapore, poi viene il chiedersi come è stata fatta e infine lo sguardo va sull’ambiente.
E se vi dicessi che è tutto sbagliato?
Se vi raccontassi di un citofono che suona, di un ingrediente nuovo, di qualcosa di vecchio e del vivaio dietro casa?
Se vi raccontassi dell’artigiano, del bosco e del perdersi cercando la locanda del contadino.
Se vi raccontassi del legno trovato vicino al fiume, del mercato dell’usato, dell’odore di libri vecchi?
Se vi raccontassi della primavera, del freddo e del rumore delle ruote di un monociclo che percorre un viale alberato?
Se vi dicessi che questa foto non è ciò’ che inizialmente avevate pensato, bensì l’immagine dell’odore di un inverno che se ne va.
In ricordo…
“Il più grande nemico della conoscenza non è l’ignoranza, ma l’illusione della conoscenza”
Stephen Hawking”
Ricetta presa da “Sugarless, sapori dolci di una cucina naturale”
La ricetta contiene “zucchero di palma arenga” Gustovivo