A volte basta davvero poco per avere in nella dispensa un barattolo di gramola sempre pronta per la colazione. Per questa ricetta ho usato tutti prodotti raw presi dall’azienda GUSTOVIVO, prodotti essiccati come le more di gelso, o le chips di cocco o come i semi di chia.
Questa ricetta la uso spesso nei miei workshop accompagnata al gelato di cocco che trovate nell’ebook “MY SUMMER IS RAW”.
Si tratta di una gramola crudista, che viene fatta essiccare lentamente, ad una temperatura che non supera i 42gradi.
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Ingredienti:
100g di chips di cocco
30-40g di more di gelso essiccate
2 cucchiai di semi di chia
1 cucchiaio di mesquite
1 cucchiaio di sciroppo di yacon
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di burro di cocco
1 pizzico di sale
1\2 arancia (succo)
1 pera (o altra frutta)
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Procedimento:
Sminuzza le chips di cocco e le more di gelso. Puoi anche frullarle qualche secondo per agevolare l’operazione.
Grattugia la pera (o affetta le fragole o ciliegie) e uniscile al cocco. Aggiungi i semi di chia.
Condisci con il mesquite, la cannella e un pizzico di sale. Mescola.
Versa all’interno lo sciroppo, il succo di arancia (o latte di cocco) e il burro.