Continuano le ricette a tema “cioccolato”. Forse potrei averne abbastanza…
 Ma che dico??? Bestemmio!!! O.o
La ricette è simile alla crema di cioccolato e tahin che ho fatto in precedenza solo che ho fatto in modo di ottenere un impasto più duro togliendo la lecitina e usando poco olio.

                                                    Ingredienti:

100gr Cioccolato fondente al 70%
80 ml di latte di soia
1 cucchiaio abbondante di tahin
12cc di vaniglia in polvere
1cc di olio di semi
1cc di carruba
1C di cannella in polvere
1C di cacao amaro
1C di zucchero mascobado
cacao amaro per ricoprire
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere il cacao, la carruba, vaniglia e lo zucchero. Versare il latte a filo e amalgamare bene il tutto. Aggiungere, infine, il tahin e l’olio. Lasciar raffreddare in frigo per almeno 5-6 ore. Riprendere la crema ormai densa e formare delle palline ripassandole nel cacao.