Avete mai provato quella tavoletta di cioccolato che si trova al mercato equo e solidale, dolcificato con lo zucchero mascobado che tra i vari gusti ha anche quello alla menta? Beh, se non l’avete provata dovete farlo. Io, in realtà, sono sempre stata restia nel comprare cioccolato aromatizzato, ma avendo preso un pò di cioccolata li, tra cui anche il nocciolato, che se non avete provato dovete subito rimediare, ho deciso di prendere anche quello.
Al primo morso già avevo in mente come utilizzarla..

                                                      Ingredienti:

100 gr di cioccolato alla menta
3C di panna di cocco
3C di olio di cocco
cocco, cacao e menta per decorare
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato con la panna di cocco, cioè quella parte densa del latte di cocco che si ottiene lasciando la lattina  per un paio di ore in frigo. Aggiungere l’olio di cocco o burro, che forse è la stessa cosa visto che il mio olio era duro come il marmo, e merscolare. Versare il tutto in uno stampo quadrato, rivestito di pellicola o carta stagnola, e lasciarlo raffreddare e rassodare in frigo per 5-6 ore.
Togliere dallo stampo e tagliare a cubetti. Decorare i cubetti come più vi piace.