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Come iniziare nei migliori dei modi la primavera se non con un cestino di cioccolato ripieno di fragole ricoperto di gelato al cocco???

                                                Ingredienti per sei cestini:

80gr di cioccolato fondente
5-6 fragole
2 banane
2C di panna di cocco
2C di sciroppo d’agave
12cc di vaniglia in polvere
1C di succo di arancia e 1C di agave
Procedimento:
Tagliare le banane a rondelle e riporle nel freezer per almeno 2 ore. Quando il cioccolato si sarà uniformemente fuso, ritirarlo dal fuoco e lasciarlo intiepidire 10 minuti a temperatura ambiente. Con un pennello da cucina prelevare il cioccolato e spennellare l’interno di un pirottino di carta di piccole dimensioni, facendo ben aderire il cioccolato alle pareti. Quando il pirottino sarà ben ricoperto da uno strato di cioccolato, riporlo nel frigo. Ricoprire, con lo stesso procedimento, gli altri pirottini. Quando si saranno solidificati. Rifinirli nelle parti più sottili raccogliendo dal pentolino il cioccolato rimasto, utilizzando il pennello.
Riporli in frigo per almeno un’ora.
Riprendere le banane e frullarle con un frullatore ad immersione. Aggiungere l’agave, la vaniglia e la panna di cocco e continuare a frullare. Riporre il gelato in freezer.
Tagliare a cubetti le fragole e condirle con il succo d’arancia e l’agave.
Staccare la carta dei pirottini e riempirli con le fragole.
Riporre, infine, una pallina di gelato su ogni cestino.