Dopo questa esperienza milanese rieccomi in viaggio verso nuovi lidi. Prossima tappa Lausanne. Ho lasciato la stazione di Milano da circa un’ora e già il peasaggio si è trasformato. La nebbia e i palazzi lasciano spazio a sole e montagne.
Ingredienti per 4 vaschette:
15 fragole
malto
menta
30-40gr di acqua
50 gr di avena sminuzzata
30gr di olio di cocco
chips di cocco
1C di malto
50gr di farina di riso int
sale
Procedimento:
In una terrina unire l’avena sminuzzata con la farina di riso, le chips e un pizzico di sale. Aggiungere l’olio di cocco e l’acqua e lavorare l’impasto sbriciolandolo con le dita. Aggiungere anche il malto e continuare a “sbriciolare”. Tagliare le fragole a tocchetti e spezzettare la menta.
In un pentolino scaldare le fragole con le foglie di menta e un cucchiaio di malto. Quando si saranno “caramellate”, spegnere, versare sul fondo delle terrine e ricoprire con l’impasto. Infornare a 200gradi per 10 minuti e altri 5 minuti di grill.
…e mentre vi scrivo mi sono accorta che sono appena rientrata in Svizzera.
Chissà cosa mi riserverà il destino.