brawnies
Una delle parti migliori del viaggiare e del fare nuove esperienze, oltre a conoscere nuovi posti, è quElla di conoscere sempre gente nuova, dalla quale c’è sempre qualcosa da imparare. Stando al “The Rabbit Hole”, qui ad Ibiza, ho avuto modo di accrescere parecchio le mie “abilità” da cuoca provetta. Ho anche imparato che svegliarsi la mattina sapendo di dover cucinare non è affatto male. E poi… cavolo…finire di lavorare e ritrovarsi con fuori un’isola da esplorare non ha prezzo. Voglio godermi ogni momento prima che finisca.
Ingredienti:
1tazza di mandorle
1tazza di datteri medjoul
12 tazza di scaglie di cocco
12 tazza di cacao crudo
1cc di maca (facoltativo) E’ il tocco segreto del Rabbit shhhhhhhhh!
Procediento:Frullare tutto al massima potenza.
Riprendere l’impasto. Stenderlo su una teglia e lasciarlo raffreddare. Dopo circa un’ora si può già tagliare.
Aggiungo che se non volete fare errori, visto che non tutti hanno il bimby, di frullare prima il cocco e le mandorle a velocità max per pochissimo tempo e dopo tutto il resto.
 

bRAWnies
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 1tazza di mandorle
  • 1tazza di datteri medjoul
  • 12 tazza di scaglie di cocco
  • 12 tazza di cacao crudo
  • 1cc di maca (facoltativo) E’ il tocco segreto del Rabbit shhhhhhhhh!
Instructions
  1. Frullare tutto al massima potenza.
  2. Riprendere l’impasto. Stenderlo su una teglia e lasciarlo raffreddare. Dopo circa un’ora si può già tagliare.
  3. Aggiungo che se non volete fare errori, visto che non tutti hanno il bimby, di frullare prima il cocco e le mandorle a velocità max per pochissimo tempo e dopo tutto il resto.