Ormai mi sono abituata a non fare più colazione la mattina e bermi quella tazza di acqua e limone è l’unica cosa che voglio. Un tempo però ero molto golosa di dolci (come tutti sapete) e i pancakes erano una delle mie colazioni preferite. Mi svegliavo con la voglia di farli, con creme al cioccolato, banana e sciroppo d’agave, pancake di banana e marmellata. Così oggi ho deciso, in ricordo dei vecchi tempi, di rifare i pancakes alla banana, ma stavolta crudi. Ci credete se vi dico che non hanno nulla da invidiare a quelli fatti con la farina? Beh, provate per credere. La ricetta è semplicissima. 😉
Pancake Crudista
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
- 4banane (non troppo mature)
- 1/2cucchiaino di vaniglia
- 1/4 di limone
- 2-3 cucchiai di okara di latte di cocco
- frutti di bosco per decorare (si può usare qualsiasi altro frutto)
Instructions
- Frullare le banane con la vaniglia, l’okara e un po’ di limone. Versare il frullato sulla carta da forno cercando di ottenere dei cerchi abbastanza spessi. Riporre in essiccatore per 8-12 ore a 42 gradi rigirandoli almeno una volt.
- Accompagnarli da frutta di stagione.