PATE
Ingredienti:
10-12 pomodori secchi
100gr di semi di girasole
1 pezzo di cipolla12carota
1cucchiaino di miso (oppure di capperi)
2pomodorini freschi (facoltativo)
2cucchiai di olio di oliva
Procedimento:
Metto in ammollo i pomodori secchi 2-3 ore prima. Frullo i semi di girasole, aggiungo i pomodori a pezzetti, i pomodorini, la cipolla, la carota, il miso di riso o i capperi per salare. Infine verso l’olio di oliva e frullo il tutto.
Ottenuta la crema, la verso in un vasetto e verso sulla superficie un filo di olio.
nota: normalmente non uso l’olio ma in questo patè ci stava bene ;D
 

Patè di pomodori secchi
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 10-12 pomodori secchi
  • 100gr di semi di girasole
  • 1 pezzo di cipolla12carota
  • 1cucchiaino di miso (oppure di capperi)
  • 2pomodorini freschi (facoltativo)
  • 2cucchiai di olio di oliva
Instructions
  1. Metto in ammollo i pomodori secchi 2-3 ore prima. Frullo i semi di girasole, aggiungo i pomodori a pezzetti, i pomodorini, la cipolla, la carota, il miso di riso o i capperi per salare. Infine verso l’olio di oliva e frullo il tutto.
  2. Ottenuta la crema, la verso in un vasetto e verso sulla superficie un filo di olio.
  3. nota: normalmente non uso l’olio ma in questo patè ci stava bene ;D