chips
Questo sito ha bisogno di ricrearsi e per farlo io inizierei dai piatti.
Approfittando del nuovo elettrodomestico arrivato in casa Sugarless, oggi vi propongo queste semplice ricetta con chips di verdure con una maionese di anacardi davvero particolare.

 

raw chips e maionese
Ingredients
  • 1 topinambur
  • 1 patata
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • Mix spezie: prezzemolo, aglio, basilico, sale e peperoncino
  • paprica
  • olio
  • sale grosso
  • Ingredienti maionese:
  • 125gr anacardi
  • 1 pezzo di mela piccola
  • sale
  • 1 cucchiaio di olio
  • curry
Instructions
  1. Tagliare le verdure a fette sottili. Condirle con un filo di olio e le spezie. Mescolare con le mani per aromatizzare il tutto. Disporre sulle grate delle dell’essiccatore le verdure e lasciare asciugare per 12 ore.
  2. Per la maionese mettere in ammollo gli anacardi per 4 ore. Frullarli con la mela (con la buccia), il sale, l’olio e lasciarlo riposare 4-5ore fuori dal frigo.