La prima ricetta dell’anno!
Se non siete troppo stanchi delle abbuffate delle feste, questo torrone fa al caso vostro.
Torrone al cioccolato crudo
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
- Ingredienti per il ripieno:
- 100g di pasta di cacao
- 40g di burro di cacao
- 100ml di latte di cocco
- 40g di succo di acero
- 1 pizzico di vaniglia
- 1 cucchiaino di crema di nocciole
- 1 cucchiaino di polvere di carruba
- 50g di olio di cocco
- 1\2 cucchiaino di mesquite (facoltativo)
- 1 pugno di nocciole
- Ingredienti per la copertura:
- 30g di olio di cocco
- 2 cucchiai di succo di acero
- 2 cucchiai di cacao crudo
Instructions
- Procedimento:
- Sciogliere la pasta di cacao insieme al burro a bagnomaria. Aggiungere il latte, il succo d’acero e amalgamare bene. Versare tutti gli altri ingredienti e mescolare con la frusta per non lasciare grumi. Versare alla fine l’olio di cocco. Versare in un contenitore quadrato e lasciare rassodare in freezer per 2-3 ore.
- Togliere il cubo dal freezer e preparare copertura.
- Sciogliere l ‘olio a bagnomaria e aggiungere gli altri ingredienti avendo cura di non far formare grumi. Ottenuta una crema liscia, versarla sul cubo da tutti e quattro i lati. Lasciare rassodare in frigo per circa un’ora prima di tagliare e servire.