…su base croccante di noci, frutti rossi e cocco.
cuboNell’ultimo periodo, la voglia di rinnovarmi mi sta facendo concentrare sui miei nuovi progetti e mettere da parte il resto. Purtroppo non sempre tutto va a buon fine sin da subito e, a volte, bisogna fermarsi e capire dove si è sbagliato e andare avanti. Così è stato anche con la fotografia che inizialmente mi portava a riprendere il soggetto in primo piano, quasi a farlo entrare nello schermo, che poi mi ha portato a mettere in primo piano più la scenografia che il soggetto stesso, per poi arrivare a trovare qualcosa di minimale che mettesse in primo piano il piatto. Non è semplice stare dietro a quello che viene richiesto, ma è bello potersi fermare e fare ciò che più ti riesce e a quel punto pensi a quanto tempo ci hai messo per arrivare ad ottenere risultati soddisfacenti e le piccole delusioni che ti affliggevano fino a qualche ora prima svaniscono nel pensiero che con la pazienza e la perseveranza si ottiene tutto!
Non metto la ricetta per il momento perché vorrei riproporla in altre occasioni.
Però devo dirvelo: la consistenza dei semi di chia in questo dolce al cucchiaio che si scioglie in bocca, né fa qualcosa di veramente innovativo. <3