latte unicorno
Che io sia una persona che non riesce a rimanere ferma su un punto, a non cambiare mai idea, ma che una volta ogni tot tempo ha bisogno di rivoluzionare tutto, togliere il vecchio e dare il benvenuto al nuovo, è appurato, vi basta leggere le pagine di questo blog.
Ho imparato negli anni però, a non rifiutare tutto, ma a ricominciare dal punto in cui ci si è fermati.
Dare una spazzata a quello che non ci fa più comodo va anche bene, ma ricominciare d’accapo? Non sempre ne vale la pena.
Io ho ricominciato da me, senza pretendere troppo dai miei cambiamenti, ma assecondandoli e accompagnandoli nel nuovo sentiero che in questo momento mi fa sorridere.
Farlo sui social richiede sempre due parole, ma se non hai voce per parlare, chi riesce veramente ad ascoltarti?
Oggi con i piedi nella neve e il silenzio della montagna, mi bevo questo latte di unicorno. 🙂
Latte di unicorno … che poi l’ ho fatto spesso pur non sapendo che adesso andava di moda l’ unicorno.
E pensare che l’hanno scorso avevo pubblicato uno smoothie di questo colore e nella mia mente era “color oceano”. Invece no!
Color unicorno.
Eccovi la ricetta semplicissima. .

 

Dolci sfoglie raw
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • Per due persone:
  • 500g di latte di mandorla autoprodotto
  • 1cucchiaino raso di spirulina
  • 2 cucchiai di sciroppo di cocco
  • 1 cucchiaino di burro di cocco
  • 1 pizzico di vaniglia
  • 1pezzetto di zenzero .
  • .
Instructions
  1. Procedimento:
  2. Metti a scaldare il latte in un pentolino e aggiungi il burro.
  3. Spegni e versa tutti gli altri ingredienti e lo zenzero fresco grattugiato ( con l aggeggio apposito). Si può anche frullare il tutto per ottenere la schiumetta bianca.
  4. Buonissimo, energetico, per grandi e piccini, e l’ideale con queste temperature!